ニュースリリース 2008/8/29
【東京都内のトステムショールーム限定】
「ショールームde体感キャンペーン」開催
〜新防犯システムご体感のお客様にステキなプレゼント実施〜
サッシ・住設機器・建材の総合メーカー、トステム株式会社(本社:東京都江東区、社長:小川康彦)では、東京都内の2つのショールームで、堤 真一氏を起用したテレビCMのオンエアを記念して、トステムの「安心・安全」防犯システム 框内蔵型ロック「カクス」と、ICカードキー「カザス」を多くのお客様に体験していただくために「ショールームde体感キャンペーン」を2008年9月8日(月)から10月31日(金)まで開催します。

「ショールームde体感キャンペーン」では、キャンペーン中にショールームで行われるクイズラリーにチャレンジしていただき、全問正解されたお客様にもれなく、マロンクリームをふわふわのブッセでサンドした「栗のブッセ」をプレゼントします。さらに、玄関にICカードキー「カザス」またはエントリー(電気錠)システム、もしくは「カクス」が装備されたサッシ「セーフ」「ワイドウィン」を採用する宣言をしていただいたお客様※には抽選で「ipod shuffle」や「ホームベーカリー」などが当たるスピードくじを用意しています。
※建築業者様(建築予定業者)を教えていただき、弊社から「カクス」・「カザス」の採用を宣言されたことを業者様にお伝えすることをご了解いただけるお施主様が対象になります。また、「カクス」、「カザス」両商品をご採用いただいても、抽選は期間中に1組様1回限りとなります。
また、2008年8月18日から2009年7月31日のキャンペーン期間中にICカードキー「カザス」をご採用頂いたお客様にもれなくTVCMで堤真一さんが使用している「ゴールドカードキー」と「ゴールドタグキー」をプレゼントいたします。
 トステムショールームは、窓、玄関ドア・引戸、キッチン、バスルーム、洗面化粧台、室内建材、エクステリア商品、外壁材など、家に必要な部材のほぼ全てを一度にご覧いただける住関連総合ショールームです。また、リフォームや防犯等、これから家を建てられる方にとって役立つセミナー、各種イベント・キャンペーンの開催など、住まいに関する情報の発信拠点として地域の皆様に親しまれています。 2008年8月18日から2009年7月31日のキャンペーン期間中にICカードキー「カザス」をご採用頂いたお客様にもれなくTVCMで堤真一さんが使用している「ゴールドカードキー」と「ゴールドタグキー」をプレゼントいたします。
■「ショールームde体感キャンペーン」概要

【開催日時】2008年9月8日(月)〜10月31日(金)

トステムショールーム東京
住所: 東京都江東区大島2-1-1
TEL: 03-5626-1001
開館時間: 10:00〜18:00
休館日: 年中無休(年末年始・夏期休業日は除きます)

トステムショールーム多摩
住所: 東京都昭島市田中町610-3
TEL: 042-500-7820
開館時間: 10:00〜18:00
休館日: 水曜日(※祝日の場合は開館)、年末年始、夏期休業日

※キャンペーンの詳細はこちら
http://www.tostem.co.jp/showroom/event /tokyo/srdetaikan
クイズラリー全問正解
プレゼント
ショールーム館内に用意されたクイズラリーにチャレンジしていただき、全問正解されたお客様にもれなく、マロンクリームをふわふわのブッセでサンドした「栗のブッセ」をプレゼント。
カクス・カザスご採用宣言
プレゼント
期間中にショールームで玄関にICカードキー「カザス」またはエントリー(電気錠)システム、もしくは「カクス」が装備されたサッシ「セーフ」「ワイドウィン」を採用する宣言をしていただいたお客様を採用のお客様に抽選で「ipod shuffle」や「ホームベーカリー」などが当たるスピードくじを用意しています。
カザス購入記念プレゼント
SSAS