ニュースリリース 2008/5/14
【トステムオンラインショップ】
機能やデザインを厳選し、低価格を実現した「オンライン限定 キッチン」新発売
〜リフォームに最適、安心の“メーカー責任施工付”〜
サッシ・住設機器・建材の総合メーカー、トステム株式会社(本社:東京都江東区、社長:小川 康彦)の100%出資子会社のトステムオンライン株式会社(本社:東京都江東区、社長:野瀬 洋)は、「トステムオンラインショップ」において、トステムオンライン限定のキッチンを“メーカー責任施工付”で5月14日(水)から全国で販売開始します。 トステムオンラインショップ
「オンラインショップ限定 キッチン」は、野菜クズの処理が簡単で洗いやすい排水トラップ「浅型排水トラップ」や洗剤、スポンジを収納できる「洗剤スタンド」、汚れを落としやすくした“ピュアクリーン”仕様の換気扇フィルターなど、主婦に人気のお手入れカンタン機能を標準搭載し、需要が高いデザイン、サイズに特化することでお求め安い商品体系を実現した、トステムオンラインショップでのみ購入可能なオリジナルキッチンです。
<商品特長>
■ 充実のお手入れカンタン機能
・シンクまわり
野菜クズの処理が簡単で洗いやすい排水トラップ「浅型排水トラップ」や洗剤、スポンジを収納できる「洗剤スタンド」など、主婦に人気の機能を標準搭載しています。
浅型排水トラップ
洗剤スタント
  洗剤スタンド
・換気扇フィルター
汚れのつきやすい換気扇のフィルターはフッ素加工処理を行い、汚れを落としやすくした“ピュアクリーン”仕様です。 換気扇フィルター 汚れのつきやすい換気扇のフィルターはフッ素加工処理を行い、汚れを落としやすくした“ピュアクリーン”仕様です
■ 人気のデザインとカラー
引き出しの扉には人気のライン把手を採用。カラーも人気の高い、9色の中から選べます。
<商品仕様>
■デザイン:2種類(開きプラン・スライドプラン)
■カラー:扉  : 9色
■カウンター幅 : 210cm〜285 cm
■価格帯(取付工事含む):484,800円(税込)〜
■発売日:2008年5月14日
■発売地域:全国
■トステムオンライン株式会社について
社名:トステムオンライン株式会社
本店所在地:東京都江東区大島2-1-1
設立年月日:2007年4月1日
株主:トステム株式会社(100%)
代表者:取締役社長 野瀬 洋(のせ ひろし)
URL:http://tostem-online.com/
「トステムオンラインショップ」について
「トステムオンラインショップ」での主な取扱商品は、カーポートやテラス屋根などを中心とした「エクステリアショップ」(約250種類)、ガラスアラームなどの防犯対策商品や火災警報機などの防災対策商品を扱う「住まいのグッズショップ」(10種類)、「網戸・ふすま・障子ショップ」(6種類)、リフォーム需要の高いキッチンと洗面化粧台を揃えた「水まわりショップ」(約230種類)など、合計約500種類の業界最大級の住関連総合オンラインショップ。商品の取付け工事もトステムの施工スタッフが対応し、販売から施工まで一貫したサポートを実現し、販売商品の保証だけでなく、取付け工事にもメーカーの保証がつく“メーカー責任施工”が特長です。
※“メーカー責任施工”付での販売は全国(沖縄を除く)で対応しています。